MENU

20:39
Спрятаться ото всех: в Кейптауне выстроили необыкновенный дом, который тяжело увидеть (фото)

Хозяева традиционного имения в Кейптауне решили варьировать придомовую местность и заказали бюро Malan Vorster маленький “домик на дереве”.



Дом вправду вышел схожим на комфортное убежище посреди крон деревьев. Его форма повторяет очертания окружающего леса и становится хорошей смотровой площадкой, с которой раскрывается вид на прилегающие сады.



По словам создателей проекта, они вдохновлялись древесными кабинами конструктора Хораса Гиффорда, умением Кенго Кумы работать с многомерным местом, мастерством незапятанной формы Луиса Кана и талантом качественной детализации Карло Скарпы.



“Лесной” дом чуть касается земли, и вход в него – это мостик, выполненный из дерева и кортеновской стали Вам надо качественная полимерная арматура для технических цементных работ? В этом случае мы рады предложить вам самую качественную Стеклопластиковая арматура Хмельницкий превосходством данной продукции вы останетесь очень удовлетворены и еще секономите большие средства на доставке.. Силуэт дома геометрически необычен: центр строения – это квадрат, от которого отходят четыре круга.



Круглые элементы выходят прямо в лес, а центр каждого круга – это агрессивная колонна, которая является частью каркаса дома Вам надо качественная металлопластиковая арматура для ваших бетонных направлений? Тогда мы рады предоставить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Хмельницкий превосходством которой вы будете весьма удовлетворены и еще секономите немалые деньги на доставке.. Таким макаром, кажется, что дом состоит из полупрозрачных древесных цилиндров, которые гармонически смешиваются с черной кортеновской сталью и стеклом.



Домик вправду растворяется в природе, как того и желал заказчик. Нижний этаж дома – это комфортная гостиная, 2-ой – спальня. Все комнаты вполне открыты природе, кое-где совсем нет стенок – в Африке нет заморочек с теплой погодой Вам нужно качественная полимерная арматура для больших бетонных покрытий? В этом случае мы хотим предложить вам самую достойную композитная арматура Луцк превосходством данной продукции вы останетесь очень довольны и еще секономите достойные финансы на доставке.. В местах, образовавшихся в полусферах, разместились маленькая столовая, балкон и винтообразная лестница на 2-ой этаж.

Источник: admagazine.ru

Просмотров: 6 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar